Официально

Производственное отделение «Центральные электрические сети» «Комиэнерго» возглавил Евгений Сесюк

Евгений Николаевич сменил на должности директора предприятия Валерия Рогачева, который ушел на заслуженный отдых, сообщает пресс-служба «Комиэнерго».

С 1 июля директором производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» назначен Евгений Сесюк. С мая 2015 года Евгений Николаевич занимал должность заместителя директора по капитальному строительству и технологическим присоединениям производственного отделения «Центральные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго».

Е.Сесюк родился в Калининграде, окончил Ленинградский Ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности электрификация сельского хозяйства. В Республику Коми приехал в 1995 году.

Несмотря на то, что в Комиэнерго Евгений Николаевич работает недавно, его трудовая деятельность многие годы была тесно связана с энергетической компанией. 20 лет он возглавлял завод по производству деревянных пропитанных опор в Республике Коми. Основным потребителем продукции ООО «Опора» являлась «Комиэнерго». Сегодня опоры этого завода можно встретить, практически, во всех энергосистемах Европейской части России, включая Урал и Поволжье, а также в Тюменской области и Красноярском крае.

За добросовестный труд награжден почетной грамотой Министерства развития промышленности, транспорта и связи Республики Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии