Официально

Вячеслав Гайзер встретился с новым начальником Северной железной дороги Сергеем Кобзевым

Глава региона обсудил с руководителем подразделения Российских железных дорог вопросы взаимодействия между Правительством региона и корпорацией в части реализации инвестиционных программ модернизации железнодорожной инфраструктуры.
Фото пресс-службы Правительства Коми

С.Кобзев проинформировал, что начинает знакомство с Северной железной дорогой, проводит встречи с руководителями муниципалитетов, по территории которых проходит железная дорога.

«Есть понимание приоритетов — это модернизация путевого хозяйства, перронов и вокзалов. Наша главная задача — это обеспечение безопасной посадки пассажира в вагон и доставка его до места назначения», — отметил начальник Северной железной дороги.

«Считаю, что в последние годы нам удалось выстроить эффективное взаимодействие с Российскими железными дорогами — от ваших коллег в нашей республике до руководства в Москве. Поэтому главная задача — сохранить этот формат и работать в его рамках в будущем. Мы готовы решать все возникающие вопросы и принимать участие в реализации ваших проектов», — отметил Вячеслав Гайзер.

Также обсуждались вопросы реализации двух крупнейших инфраструктурных проектов — Северного широтного круга и строительства железнодорожной магистрали «Белкомур», а также вопросы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии