Официально

В прокуратуре Инты заработал телефон горячей линии

В целях повышения эффективности надзорной деятельности и предупреждения нарушений федерального законодательства и преступных деяний прокуратура города Инты организует сбор и обобщение информации по телефону горячей линии по вопросам противодействия коррупции, невыплаты заработной платы, незаконного оборота наркотиков и курительных смесей.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, при наличии сведений о любых проявлениях коррупции, вымогательстве взятки, об оказании давления со стороны контролирующих и правоохранительных органов, о систематических задержках выплаты заработной платы отдельным работникам либо целым коллективам, о фактах незаконного оборота наркотиков и курительных можно сообщить по телефону 8 912 961 57 62. Телефонные сообщения принимаются в будние дни с 8 до 20 часов.

В сообщении желательно указать подробную информацию о характере нарушения закона, времени и месте, по возможности указав всех очевидцев и участников события.

По поступившим обращениям при наличии оснований будут организованы и проведены проверочные мероприятия, в необходимых случаях будут разъяснены положения действующего законодательства.

Метки

Комментарии