Официально

Владимир Безрук назначен советником Главы республики

Как заявил Вячеслав Гайзер, Владимир Безрук в качестве советника Главы республики принесет весомый вклад в развитие ее нефтегазовой отрасли.

Такую позицию обозначил сегодня, 30 июля Глава Республики Коми по итогу встречи с депутатом Госсовета Республики Коми Владимиром Безруком, который принял решение перейти на работу в аппарат руководителя региона в качестве советника по вопросам развития нефтегазовой промышленности.

«Вы — управленец, имеющий богатый опыт работы в одной из самых важных отраслей для нашей республики — нефтегазовой. Конечно же, от стабильности и развития отрасли напрямую зависит социально-экономическое положение в регионе. Поэтому все, что связано с развитием нефтегазового комплекса находится в зоне нашего особого внимания. В этом плане мы рассчитываем на Вас, Ваш опыт и связи в деловых кругах», — обратился к В.Безруку Глава Республики Коми.

В статусе советника Главы Республики Коми В.Безрук займется разработкой комплексных предложений по развитию нефтегазовой отрасли республики.

Напомним, Владимир Безрук с 1998 года является гендиректором ОАО «Усинскгеонефть». В марте 2011 года избран депутатом Государственного Совета Республики Коми V созыва по Приполярному одномандатному избирательному округу №9, является членом фракции Коми Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Согласно сведениям о доходах, опубликованным на сайте регионального парламента, является одним из самых богатых народных избранников: в 2014 году он заработал 25 миллионов рублей, годом ранее — 31 миллион рублей.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике