Общество

Театр мод из Сыктывкара победил на международном фестивале «Слияние культур»

Соперницами моделей из столицы Коми были девушки из городов России, стран СНГ и даже Египта.
Фото пресс-службы Министерства образования Коми

С победой из города Казани, где завершился V Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Слияние культур», вернулся Театр мод Сыктывкарского колледжа сервиса во главе со своим неизменным руководителем Оксаной Аксановой.

По итогам фестиваля Театр мод стал обладателем Диплома Гран-При и Кубка фестиваля, а также Лауреатом I Степени в номинации «Театральное творчество. Театр мод. Ансамбль. Смешанная старшая возрастная категория». Фестиваль «Слияние культур» проходил при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан. В конкурсе приняли участие более тысячи участников из разных регионов России и стран СНГ. Хореографическое творчество представляла участница из Египетского города Шарм Эль Шейх.

Победу Театру мод Сыктывкарского колледжа сервиса и связи принесло оригинальное выступление под названием «Стихии северных глубин», в котором участники продемонстрировали красоту и своеобразие северной природы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии