Общество

Житель Княжпогостского района займется перевозками до труднодоступного поселка

В июле в Княжпогостском районе будет реализован малый проект «Организация транспортного обслуживания населения до труднодоступного и малочисленного сельского поселения «Тракт».

Как сообщает Минэкономразвития Коми, инициатором проекта выступил местный индивидуальный предприниматель Константин Богоновский, который не первый год занимается пассажироперевозками. На днях предприниматель продемонстрировал приобретение — автомобиль ГАЗ, с помощью которого и будет осуществляться доставка пассажиров с Тракта, Ракпаса до Емвы и обратно.

По словам Константина Богоновского, настроен он по-рабочему решительно и хоть завтра готов выехать в рейс. В настоящее время осталось лишь уладить бумажные формальности.

В ведомстве подчеркнули, что реализация данного малого проекта в сфере социального предпринимательства осуществлялась при софинансировании из трех источников: республиканского и районного бюджетов, а также собственных средств частного предпринимателя.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии