Общество

Жителям Коми предлагают решить судьбу Финно-угорского этнопарка в селе Ыб

Агентство Республики Коми по туризму запустило в социальной сети опросы для жителей республики, чтобы они самостоятельно предложили объекты для строительства в Этнопарке и свои варианты культурной и событийной программы.

- Этнопарк — один из приоритетных туристских проектов Республики Коми. Он создан специально для того, чтобы люди смогли там отдохнуть, провести время с семьей познавательно и активно. Мы хотим, чтобы Этнопарк, в первую очередь, посещали сами жители Республики Коми. Именно поэтому нам интересно мнение населения: что они хотят видеть в парке, какие мероприятия хотят посетить? — прокомментировала и.о. руководителя Агентства РК по туризму Наталья Филина.

Среди вариантов ответа в опросе про объекты строительства — такие как: гостиница, этнодеревня «Парма», аквапарк, центр научно-технического творчества с картодромом, SPA — центр, гостевые дома. Второй опрос предлагает всем желающим выбрать мероприятие, которое им было бы интересно посетить в Этнопарке, будь то программы выходного дня, молодежные форумы, национальные праздники, фестивали, программы для детей и их родителей, для молодежи.

Принять участие в опросе можно, пройдя по ссылкам на официальную страничку Агентства РК по туризму в «Вконтакте».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии