Общество

Сотрудники ОМОНа из Коми отправились в командировку на Северный Кавказ

Сотрудники отряда мобильного особого назначения МВД по Республике Коми отправились в служебную командировку в Чеченскую Республику. На протяжении ближайших шести месяцев им предстоит выполнять задачи по охране конституционного порядка, сообщает пресс-служба ведомства.
Фото МВД по Коми

Проводить сотрудников на боевую вахту, которая продлится 180 суток, приехал министр внутренних дел по Республике Коми полковник полиции Виктор Половников. В своем напутственном слове министр внутренних дел по Республике Коми отметил, что личный состав ОМОНа выезжает в длительную командировку для выполнения сложного правительственного задания.

- Практически каждый из вас, — обратился В.Половников к сотрудникам спецотряда, — неоднократно бывал в командировках на Северный Кавказ. У каждого из вас за плечами — огромный опыт. Вы всегда с честью несли службу в Северо-Кавказском регионе и достойно исполняли обязанности, оберегая покой граждан. Но как бы вы не были опытны и подготовлены, необходимо всегда быть бдительными, заботиться о себе, о своих товарищах, чтобы вас никто не мог застать врасплох.

Министр также подчеркнул, что личный состав боевого подразделения должен нести службу также достойно, как и раньше, неукоснительно соблюдая законность и права граждан. В. Половников пожелал сотрудникам отряда успешного выполнения поставленных служебно-боевых задач, связанных с охраной общественного порядка, и скорейшего возвращения на родную землю.

Комментарии