Спорт

Команды из Коми взяли золото и серебро на фестивале пляжного волейбола в Северодвинске

26 июля на Яграх прошел шестой фестиваль пляжного волейбола, собравший рекордное количество команд — более 130 пар из самых разных городов Северо-Западного региона. Среди прочих за призовые места боролись команды из Сыктывкара и Ухты.

Как сообщает «Двина Информ», погода в день проведения самого северного фестиваля пляжного волейбола не подвела. Выступили 6 детских команд, 24 команды ветеранов, 56 мужских и 44 женских команд.

Впервые на ягринский фестиваль приехали команды из Коми, как оказалось — не напрасно: в мужском зачете золото взяли ухтинцы Максим Поляков и Максим Худяев, серебро завоевали сыктывкарцы Александр Некрасов и Григорий Вечерский.

«Мы ездим по Республике, давно играем вместе с моим напарником, может, поэтому мы и выиграли. Хотя рассчитывали максимум выйти из квалификации, все игры в ней были упорными, но нам повезло. Мы отметили очень высокий уровень игры некоторых команд, но сегодня первыми стали мы, — поделился секретом успеха Максим Поляков».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии