Экономика

Коми филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных застройщиков

На сегодняшний день филиалом одобрено 15 застройщиков и 38 объектов недвижимости в Сыктывкаре и Ухте.

Коми региональный филиал АО «Россельхозбанк» увеличил количество аккредитованных строительных компаний и включил в перечень возводимых ими новостроек еще 8 объектов. На сегодняшний день филиалом одобрено 15 застройщиков и 38 объектов недвижимости в Сыктывкаре и Ухте.

Партнерами Коми филиала Россельхозбанка по жилищному ипотечному кредитованию являются такие строительные компании, как: ООО «ЖК Орбита», ООО «ЖК Лондон», ООО «ЖК Петергоф», ООО «Деловой Альянс», ООО «ИСК», ООО «СКАТ», ООО «КС Альфа-строй» и другие. Клиенты филиала могут выбрать подходящий объект недвижимости в многоквартирных жилых домах, расположенных в г. Сыктывкаре на Октябрьском проспекте, улицах Пушкина, Морозова, Димитрова, Карла Маркса и др.

Ипотечные продукты Россельхозбанка, включающие специальные предложения для молодых семей и программы жилищного кредитования с господдержкой, позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах.

«Интерес к жилью в новостройках среди жителей республики заметно растет. С каждым месяцем количество заявок на ипотечное кредитование по договорам долевого участия только увеличивается. Проводя аккредитацию застройщиков, мы расширяем возможности наших заемщиков по выбору подходящих объектов недвижимости», — отметила заместитель директора Коми регионального филиала АО «Россельхозбанк» Светлана Балай.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии