Происшествия

В Ухте виновник мелкой автоаварии угрожал взорвать гранату за вызов ГИБДД

Мужчина не хотел официально оформлять ДТП и просил пострадавшего «договориться на месте».

В ОМВД России по г. Ухте позвонил автовладелец и сообщил о дорожно-транспортном происшествии на территории складских помещений. Со слов потерпевшего, было установлено, что грузовой автомобиль марки «Киа», двигаясь задним ходом, совершил столкновение с припаркованной на обочине автомашиной, которая принадлежит заявителю.

После столкновения, из автомашины вышел мужчина, который попросил не вызывать сотрудников ГИБДД, а решить вопрос о возмещении ущерба на месте. Однако, заявитель настаивал на официальном оформлении дорожно-транспортного происшествия.

Для того, чтобы напугать своего оппонента, водитель грузовой машины достал из кармана предмет похожий на гранату и продолжал требовать отменить вызов сотрудников ГИБДД. В противном случае злоумышленник обещал взорвать гранату, тем самым причинив вред и себе, и заявителю.

Прибывшие на вызов сотрудники ГИБДД успокоили злоумышленника, и забрали у него гранату, которая оказалась муляжом.

В настоящее время в отношении 53-летнего местного жителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике