Происшествия

Житель Эжвы украл мопед с крыши ночного клуба

Транспортное средство было частью декорации и, как оказалось, в рабочем состоянии.
Фото drive2moto.ru

Сотрудниками уголовного розыска ОП №2 УМВД России по городу Сыктывкару раскрыли кражу мопеда. Мужчина 1987 года рождения незаконно завладел транспортным средством, которое находилось на крыше развлекательного заведения.

Установлено, что мопед «Карпаты» был помещен на крышу как часть декора клуба в ретро стиле. После продажи заведения другим владельцам, хозяин мопеда решил забрать свое имущество, но приехав на место, двухколесное транспортное средство не обнаружил.

Как оказалось, мопед был в полностью рабочем состоянии, чем и воспользовался злоумышленник. Похитив двухколесный транспорт, он смог немного покататься.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Получены признательные показания, похищенное изъято и передано владельцу. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает МВД по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии