Происшествия

В Воркуте трехлетний ребенок впал в кому после падения с девятого этажа

Мать малыша была на работе, отчим спал, а о трагедии узнал от соседей, услышавших крики мальчика.

Как сообщает МВД по Коми, в городе Воркуте произошел несчастный случай с мальчиком 2013 года рождения. Ребенок в ночное время самостоятельно взобрался на подоконник. Сначала малыш выбрасывал из оставленного открытым окна вещи и игрушки, а затем выпал из окна.

Как стало известно, ребенок проснулся ночью, в это время отчим 1987 года рождения и сестра 2004 года рождения спали, мать ребенка — воркутинка 1986 года рождения находилась на работе. Отчима малыша разбудили соседи, которые стали стучать в дверь, после того как услышали крик ребенка. Они же и поспешили вызвать скорую помощь.

В настоящее время мальчик находится в состоянии комы в отделении реанимации. У малыша диагностированы ЗЧМТ, ушиб мозга, множественные переломы.

Сотрудниками ОМВД России по г. Воркуте по факту падения ребенка из окна проводится проверка.

Отметим, что это уже четвертый случай падения детей из открытых окон с начала лета. 24 июня четырехлетний мальчик выпал из окна третьего этажа в Сыктывкаре. В начале июля двухлетний мальчик упал с высоты четвертого этажа в Жешарте. 11 июля из окна третьего этажа одного из многоквартирных домов Вуктыла выпала девочка 2014 года рождения.

Метки

Комментарии