Происшествия

Полиция Сосногорского района изъяла 730 единиц спиртосодержащей продукции

Лосьоны «Боярышник», «На бруньках» и другие, упакованные в стеклянные бутылки емкостью 100 миллилитров, продавались под видом косметических товаров.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Сосногорскому району проводится проверка по факту незаконной реализации спиртосодержащей продукции.

В рамках оперативно-профилактической операции «Алкоголь», введенной на территории Сосногорского района, в первый же день сотрудниками полиции были выявлены факты реализации спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов.

В трех торговых точках поселка Нижний Одес полицейские изъяли из незаконного оборота в общей сложности 730 единиц продукции — лосьоны «Боярышник», «На бруньках» и другие, упакованные в стеклянные бутылки емкостью 100 миллилитров, которые продавались под видом косметических товаров.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Виновные лица будут привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Комментарии