Политика

Заммэра Сыктывкара Магомед Османов поборется за пост руководителя администрации Ухты

Его кандидатуру выдвинул региональный политсовет партии «Единая Россия».
Фото progorod11.ru

Заместитель руководителя администрации Сыктывкара Магомед Османов 16 июля сдал документы для участия в конкурсе на замещение должности мэра Ухты. Ранее Политсовет Коми регионального отделения Партии «Единая Россия», который прошел 6 июля, проголосовал за выдвижение господина Османова в качестве кандидата на конкурс по выбору руководителя администрации МОГО «Ухта». Как сообщает пресс-служба партии, его поддержал и политсовет местного отделения в Ухте.

- Члены Политсовета сошлись во мнении о том, что опытный управленец, курирующий самые напряженные сферы жизнедеятельности столицы Коми, как ЖКХ и благоустройство, достойно справится с полномочиями руководителя администрации Ухты, — отметил секретарь регионального отделения Василий Смалий.

Документы от претендентов Совет Ухты принимает до 25 июля, итоги конкурса будут подведены 29 июля, а 3 августа депутаты Совета на своем заседании должны утвердить в должности нового мэра.

Магомед Османов стал третьим претендентом на освободившуюся вакансию. До него документы на конкурс подали ухтинцы — директор МУП «Ритуал» Владимир Суранов и гендиректор ООО «Строй-холдинг» Василий Козлов.

Напомним, 23 июня пост руководителя администрации Ухты досрочно покинул Александр Бусырев, написав заявление об уходе по собственному желанию.

Метки

Комментарии