Общество

Старший помощник прокурора Ухты награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»

Награждение состоялось на торжественном собрании в Москве. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени старший помощник прокурора г. Ухты Валентина Алексеевна Володина получила из рук генерального прокурора Российской Федерации.

Сегодня, 29 июля Генеральный прокурор Российской Федерации вручил старшему помощнику прокурора г. Ухты Валентине Алексеевне Володиной медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Государственная награда вручена Валентине Алексеевне на основании Указа Президента Российской Федерации от 24.06.2016 №298 за заслуги в укреплении законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности. Награждение происходило на торжественном собрании в г. Москве.

Володина В.А. после окончания в 1982 году Харьковского юридического института пришла на службу в прокуратуру г. Ухты Республики Коми. В период с 1983 года по 1992 год работала помощником прокурора города Сосногорска, сейчас трудится в должности старшего помощника прокурора г. Ухты. Ее непрерывный стаж службы в органах прокуратуры составляет 34 года.

За указанное время Валентина Алексеевна неоднократно поощрялась прокурором Республики Коми и Генеральным прокурором Российской Федерации за образцовые достижения в службе. Своим примером она воспитала несколько поколений молодых прокурорских и судебных работников, за что 2011 году ее признали лучшим наставником молодежи.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии