Официально

В селе Койгородок улучшатся условия приема документов на регистрацию недвижимости

Исполняющий обязанности Руководителя Управления Росреестра по Республике Коми Марцуль И.И. провел прием в общественной приемной Президента Российской Федерации в Республике Коми.

19 июня 2014 года И.о. руководителя Управления Росреестра по Республике Коми Марцуль И.И. провел прием в общественной приемной Президента Российской Федерации в Республике Коми.

На приеме было рассмотрено обращение депутата Койгородского района Костина А.В. об улучшении в пункте приема документов в с. Койгородок условий предоставления населению государственных услуг Росреестра и размещения пункта приема документов в с Койгородок Управления Росреестра по Республике Коми в новом помещении на территории с.Койгородок.

По результатам рассмотрения обращения принято решение в третьем квартале 2014 года в целях разрешения поставленного в обращении вопроса принять меры по улучшения условий приема документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним в с. Койгородок, подбору и размещению пункта приема в новом помещении на территории с.Койгородок.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии