Культура

Зрителям предложили выбрать хедлайнера рок-фестиваля «Сосногорск-2015»

4 и 5 июля в Сосногорске состоится легендарный республиканский фестиваль исполнителей джаз, рок, фолк и популярной музыки «Сосногорск — 2015».
Фото: vk.com/club_rokfest_sosnogorsk

Гостей праздника ждет два дня качественной музыки, живой звук и невероятная атмосфера. В этом году, впервые за всю историю мероприятия жителям Сосногорского района предоставляется уникальная возможность — выбрать хедлайнера рокфеста путем интернет-голосования. Голосование проходит в официальной группе ВКонстакте, проголосовать можно за следующие коллективы: «Маша и медведи», «Ундервуд», «Северный флот», «My sister’s band».

Организаторы постараются максимально «увести» звук от жилых домов. При этом особая атмосфера музыкального праздника на протяжении двух дней будет ощущаться во всем городе. Несмотря на то, что 2015 год довольно непростой с точки зрения финансов, варианты отмены рок-фестиваля даже не рассматривалась.

«Сосногорский рок-фестиваль — это не просто концерт под открытым небом, это особый формат отдыха для всей семьи, который объединяет, заряжает энергией и яркими эмоциями. Более того, рок-фест успел превратиться в имиджевый проект для Сосногорского района. Поэтому у нас не было даже мысли отменить мероприятие. Каждый год мы привлекаем значительные финансовые средства рекламодателей и спонсоров. При этом мы ищем разные способы для оптимального расходования средств: проводим фестиваль в два дня, чуть-чуть сместили даты проведения, чтобы календарно отдалиться от Дня молодежи — это существенно снизит расходы на приглашенную звезду. Однако, вся эта «экономия» никак не отразится на качестве фестиваля. Мы сделаем все, чтобы праздник на целый год запомнился ценителям музыки!», — подчеркивает Дмитрий Кирьяков.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии