Культура

Солистка Коми республиканской филармонии стала лауреатом конкурса «Общественное признание»

Торжественная церемония и Гала-концерт Лауреатов Конкурса будет транслироваться в эфире федерального телеканала «Общественное телевидение России».
Фото с личной страницы Виктории Пыстиной ВКонтакте

Лауреат премии Правительства Республики Коми, лауреат премии имени В. Есевой, солистка Коми республиканской филармонии Виктория Пыстина завоевала звание Лауреата музыкального интернет-конкурса «Общественное признание» проекта «Нашим героям», посвященного 70-летию Великой Победы со своей песней «В потоптанном жите…».

Певица примет участие в Торжественной церемонии и Гала-концерте Лауреатов Конкурса, которые состоятся в Кинотеатральном центре «Эльдар» народного артиста СССР Эльдара Рязанова в период с 21 по 23 июня 2015 года.

Торжественная церемония и Гала-концерт Лауреатов Конкурса будет транслироваться в эфире федерального телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР).

Социально значимый проект «Нашим Героям» — интернет-конкурс «Общественное признание» приурочен к 70-летию Великой Победы Национальным фондом «Общественное признание» при поддержке партнерских, общественных и Государственных организаций.

Интернет-конкурс «Общественное признание» проекта «Нашим Героям» проводится среди самодеятельных и профессиональных вокалистов, исполнителей музыкантов и музыкальных коллективов — представителей разных музыкальных жанров, на лучшее музыкальное произведение.

На конкурс принимались песни и музыкальные произведения авторского сочинения, оригинальная аранжировка песен военного времени и послевоенного периода, посвященные подвигу нашего многонационального народа в Великой Отечественной Войне, памяти погибших защитников Отечества, ветеранов ВОВ и сохранению воинской Славы России, в таких музыкальные жанрах как Поп, Рок, Реп, Шансон, Бардовская песня, Классическая музыка, Жанр инструментальной музыки, DJ, Этническая (народная), Cоул, RNB, Смешанные жанры — фьюжн.

В Попечительский совет, Оргкомитет, Конкурсную комиссию, Звездную поддержку и Экспертный совет проекта вошли авторитетные деятели культуры и искусства, представители руководства заинтересованных министерств и учреждений, гражданских и творческих союзов, электронных и печатных СМИ, известных и популярных артистов и исполнителей, музыкальных продюсеров и экспертов (по согласованию).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии