Экономика

Сбербанк возобновил льготное кредитование покупателей белорусской техники

В рамках программы любой желающий может приобрести технику белорусского производства 49 заводов-изготовителей. При этом Правительство Республики Беларусь компенсирует покупателю часть процентной ставки по кредиту*.

«В наше время для клиентов банка очень важно не только получить финансирование от надежного банка-партнера, но и быть уверенным в поставщике нового оборудования или автотранспорта, на покупку которого берется кредит», — говорит управляющий Коми отделением №8617 ОАО Сбербанк России Сергей Суслопаров. По его словам, банк запустил программу льготного кредитования совместно с Правительством Республики Беларусь в целях реализации прозрачной схемы покупки нового автотранспорта и оборудования от производителя до заказчика, с привлечением кредитных средств.

Предложением могут воспользоваться клиенты ОАО «Сбербанк России» независимо от рода деятельности.

Начиная с 2013 г. Коми отделение ОАО «Сбербанк России» профинансировало сделки на покупку белорусской техники на сумму свыше 100 млн рублей, клиенты получили возможность стать обладателями свыше 50 единиц техники. Среди которых грузовые автомобили, прицепы, полуприцепы, и спецтехника различного назначения.

Для получения услуги необходимо предоставить в банк минимальный пакет документов), Рассмотрение заявки и оформление кредита происходит в кратчайшие сроки до 8 рабочих дней. Для получения более подробной информации по условиям кредитования вы можете обратиться в офисы ОАО «Сбербанк России», расположенные в Сыктывкаре по адресам: ул. Первомайская, 11, ул. Коммунистическая, 27а, ул. Мира, 26. Или по телефонам 8 (8212) 286–992, 8 (8212) 286–903.

Акция продлится до 31.12.2016 г.

* Министерство Финансов Республики Беларусь компенсирует часть процентной ставки по кредитам конечным покупателям техники белорусского производства.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Метки

Комментарии