Экономика

Автоплатеж за услуги ЖКХ становится все более популярным у клиентов Сбербанка

С начала года более 200 тысяч клиентов Западно-Уральского банка Сбербанка России подключили Автоплатеж ЖКХ.

За первое полугодие 2015 года услугу «Автоплатеж ЖКХ» подключили 203 тысячи клиентов Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России». Автоплатеж можно подключить практически по любому платежу — за услуги ЖКХ, газ, электроэнергию, телефон, интернет, охрану, домофон, детский сад, штрафы, налоги и т.д.

С крупнейшими поставщиками услуг Сбербанк заключил соглашения о предоставлении сумм начислений по лицевым счетам абонентов, поэтому Автоплатеж можно подключить с условием «по выставленному счету». Это означает, что в назначенный день банк сам проверит наличие выставленных и неоплаченных счетов клиенту, уведомит клиента о сумме счета к оплате по смс, и произведет автоматическое списание с карты. При необходимости от платежа можно отказаться, отправив СМС с полученным кодом на номер 900. По платежам с абонентской платой, когда сумма ежемесячно остается неизменной, Автоплатеж подключается на фиксированную сумму.

Услуга «Автоплатеж» подключается бесплатно. Клиент может подключить «Автоплатеж» самостоятельно в личном кабинете «Сбербанк Онлайн», банкомате или с помощью сотрудника банка.

Сервис «Автоплатеж» за коммунальные услуги в Сбербанке был реализован в конце 2012 года. В настоящее время сервис действует для оплаты услуг большого числа организаций, полный перечень которых можно найти на сайте Сбербанка. Подробная информация об услуге «Автоплатеж» на сайте www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии