Здоровье

«Аптека от склада»: качество, ассортимент, привлекательные цены

Межрегиональная оптовая фармацевтическая компания «Партнерство «Шаврин и Годовалов» — это более четырехсот аптек и пять складов.

На склад стекается товар от более чем двухсот поставщиков, причем напрямую, минуя посредников, а значит, исключается наценка за их услуги. Представьте только: одномоментно на складе хранится более восьми тысяч наименований лекарственных средств, 9,5 миллиона упаковок!

- Наши покупатели защищены от подделок! Весь ассортимент подвергается многоступенчатому контролю качества. Ежедневные поставки и быстрая оборачиваемость не дают товару «залежаться», — рассказали в «Аптеках от склада».

Кроме того, логистика и компьютерный учет отстроены таким образом, что препараты несоответствующие штрих-коду, с нарушением упаковки или срока годности, сразу и безоговорочно выбраковываются.

Заказы для аптек, а их в компании насчитывается уже более трех тысяч, формируются ежедневно. Собственный отдел качества «Аптек от Склада» посерийно проверяет сертификаты и другие документы качества, отслеживается срок годности, целостность упаковки, полный пакет документов на каждую серию.

В «Аптеках от склада» уверяют, что главное для компании — обеспечить медикаментами малообеспеченные и социально-незащищенные слои населения.

СПРАВОЧНАЯ АПТЕК 8–800–55–000–33

Звонок по России бесплатный с любых телефонов

Общество с ограниченной ответственностью «Аптека от склада-ЮГ»
Юр адрес: 614113, г Пермь, ул. Богдана Хмельницкого, 31 а
ОГРН: 1145958061248
Лизенция ООО «Аптека от склада-Юг» № ЛО-11–02–000478 от 10 февраля 2015 г.

Комментарии