Происшествия

Коварные: после вечеринки в женской компании воркутинец лишился техники и цепочки из золота

Одна из девушек ушла из гостей не с пустыми руками, рассказали в пресс-службе МВД по Коми.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратился 37-летний местный житель и сообщил оперативному дежурному, что у него похитили имущество. Сумма ущерба составила 52 500 рублей.

Стражам порядка потерпевший пояснил, что пригласил в гости ранее знакомых женщин. Все они распивали спиртные напитки. Вскоре хозяин квартиры уснул, а когда проснулся, обнаружил отсутствие представительниц прекрасного пола и личных вещей. Как выяснили стражи порядка, уходя, одна из дам прихватила с собой золотую цепочку, сотовый телефон, электробритву потерпевшего — всего на сумму 52 500 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность и местонахождение злоумышленницы было установлено. Женщина была задержана и доставлена в дежурную часть для разбирательства. Подозреваемая — местная жительница, 1990 года рождения, свою причастность к совершению преступления отрицать не стала и дала признательные показания.

В отношении воркутинки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

Метки

Комментарии