Происшествия

Суд постановил устранить антисанитарию на вокзале Сосногорска

На железнодорожной станции должны появиться водоснабжение, канализация, вентиляция и многое другое.

Сосногорской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, защите прав потребителей на железнодорожном вокзале станции Сосногорск Северной железной дороги.

Установлено, что помещения этой станции не имеют системы вентиляции, обеспечивающей необходимую температуру воздуха; наружные входы не оборудованы воздушно-тепловой завесой либо отапливаемым тамбуром; отсутствуют водоснабжение и канализация; на поверхности платформ имеются выбоины; на платформе нет навесов (павильонов); медицинский пункт ж.д. вокзала Сосногорск не оборудован водопроводом, канализацией, централизованным горячим водоснабжением.

С целью устранения выявленных нарушений Сосногорской транспортной прокуратурой в суд направлялось исковое заявление. Решением суда исковые требования удовлетворены. Ход устранения нарушений находится на контроле.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии