Происшествия

Сразу три несчастных случая произошло на предприятиях Ухты в один день

В одном случае пострадала сразу группа рабочих, сообщает Госинспекция труда Коми.

Все происшествия случились 4 июня.

Групповой несчастный случай произошел на производстве с операторами товарного цеха подготовки и перекачки нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Во время разрезания бочки произошел инциндент, в результате чего работники получили различные травмы, в том числе ожоги лица. Полученные работниками травмы относятся к легкой и тяжелой степени тяжести.

В тот же день в Ухтинский отдел Государственной инспекции труда Республики Коми поступило извещение о несчастном случае на производстве с охранником ООО ЧОО «Система Комплексной Безопасности». Во время дежурства на объекте ему нанесли телесные повреждения двое посетителей. Получена травма тяжелой степени тяжести.

Еще одно происшествие приключилось со слесарем по сборке металлоконструкций ЗАО «Ухтинский экспериментально-механический завод». Во время зачищения сварочных швов на шумоглушителе работника прижало к конструкции воздуховодом. Получена травма тяжелой степени тяжести.

По факту всех происшествий организованы расследования.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике