Происшествия

Неудачник: в Коми вора поймали прямо во время кражи

В одном из киосков села Выльгорт воркутинец успел похитить только пачку сока, но был застигнут полицией, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Во время несения службы на одной из центральных улиц села Выльгорт Сыктывдинского района сотрудники ППС обратили внимание на мужчину, который находился около торгового киоска и пытался в него проникнуть путем повреждения окна.

Стражи порядка незамедлительно приняли меры к задержанию гражданина, который, увидев полицейских, попытался скрыться. В районе дома 92 по улицы Ольги Мальцевой мужчину правоохранители задержали и доставили в отдел для проведения следственных действий. О факте проникновения в торговую точку сотрудники полиции сообщили индивидуальному предпринимателю.

В ходе осмотра места происшествия следователи зафиксировали следы повреждения, а также выяснили, что злоумышленник успел похитить только упаковку с соком, которую выпил там же. По факту покушения на кражу имущества из магазина стражи порядка возбудили уголовное дело.

В настоящее время житель Воркуты, 1987 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за причинение побоев и высказываний угроз убийством, задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следствие по делу продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии