Происшествия

Два угона машин зарегистрировано в Коми за сутки

В МВД по Республике Коми за минувшую среду зарегистрировано 48 преступлений, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

За минувшую среду, 10 июня, в МВД по Республике Коми зарегистрировано 48 преступлений, из которых 63 процента (30 преступлений) раскрыто по горячим следам. Кроме того, раскрыто 10 из ранее совершенных преступлений.

Так в полицию Сосногорска поступило сообщение о том, что из квартиры одного из домов по улице Оплеснина путем проникновения через окно похищены ювелирные изделия, телефон и продукты питания. Общая сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана женщина, 1986 года рождения. Возбуждено уголовное дело, часть похищенного изъята.

По горячим следам сотрудниками полиции города Воркуты и селе Усть-Цильма задержаны злоумышленники, подозреваемые в совершении угонов транспортных средств.

Так, в Воркуте в полицию обратилась женщина, которая завила, что со двора ее дома по ул. Гоголя угнана автомашина «Рено Логан». Сотрудниками госавтоинспекции в ходе розыскных мероприятий местонахождение автомашины было установлено. Подозреваемый в совершении угона мужчина, 1989 года рождения задержан и помещен в спецприемник. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть села Усть-Цильма поступило сообщение об угоне автомашины ВАЗ-2131. Сотрудниками полиции установлено, что угон совершил ранее судимый мужчина 1986 года рождения. Похищенная автомашина возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии