Происшествия

ДТП в Воркуте: один человек погиб, два травмированы

До приезда медиков скончалась 37-летняя пассажирка автомобиля.
Фото: Роман Салдин, ВКонтакте

Как сообщает региональное Управление ГИБДД, авария произошла 14 июня примерно в 21 час 20 минут. Напротив дома 13А по улице Цементнозаводской водитель автомашины Фольксваген Джетта не справился с рулевым управлением, в результате чего машина вылетела в кювет, где опрокинулась.

От травм, полученных в дорожном происшествии, еще до приезда скорой помощи погибла одна из пассажирок Фольксвагена, женщина 1978 года рождения. Еще одна пассажирка, 1979 года рождения, а также водитель 1977 года рождения остались живы, но получили травмы различной степени тяжести.

В ГИБДД отметили, что обстоятельства происшествия выясняются.

По словам очевидцев происшествия, машина ехала на большой скорости и не вписалась в поворот. Оставшиеся в живых — муж и жена, погибла их знакомая.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие две единицы техники и четыре человека личного состава ОП ПЧ-101 ФКУ «9 отряд ФПС ГПС по РК» и ПЧ-31 ФГКУ «3 отряд ФПС по РК».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии