Происшествия

В Эжве поезд сбил мужчину

По словам очевидцев, он сам бросился под движущийся железнодорожный состав.

Трагедия произошла рано утром сегодня, 15 июня на железнодорожных путях в Эжвинском районе столицы Коми. Как сообщили «Коми Ньюс» в штабе Сыктывкарского линейного управления МВД на транспорте, примерно в 5 часов 40 минут напротив дома №8 по Ухтинскому шоссе поезд №303 «Усинск — Сыктывкар» сбил мужчину, который по неизвестной причине оказался на железнодорожных путях.

От полученных в результате наезда травм мужчина скончался на месте.

В Сыктывкарском линейном управлении МВД на транспорте также сообщили, что по свидетельствам очевидцев мужчина сам бросился под поезд. Позднее в МВД уточнили, что по предварительным данным мужчина пытался пролезть под вагоном отправляющегося поезда, в результате чего и получил травмы не совместимые с жизнью.

ЧП не повлияло на график движения поездов. В настоящее время проводится доследственная проверка по факту происшествия. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался житель города Сыктывкара, 1990 года рождения.

Добавим, что это не первое происшествие на железнодорожных путях за последнее время. 30 апреля состав сбил 33-летнюю женщину, которая переходила пути в наушниках. 3 июня трагедия произошла в Княжпогостском районе. Там поезд сбил жителя Сахалинской области. 9 июня товарный поезд столкнулся с автомобилем. Водитель ВАЗ-2115 ехал по Ухтинскому шоссе, не выдержал безопасную скорость, столкнулся с идущим перед ним авто и от удара «пятнашку» выбросило на пути прямо под локомотив.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии