Происшествия

Пьяная ухтинка зарезала соседа

По данным следствия, погибший и его убийца вели асоциальный образ жизни.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Коми, 16 июня в комнате общежития по улице Авиационная Ухты обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана жительница данного общежития 1978 года рождения. По версии следствия ранним утром 16 июня между женщиной и мужчиной, проживавшим в соседней комнате, произошла ссора, в ходе которой подозреваемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. По имеющимся данным и фигурантка (ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности), и потерпевший вели асоциальный образ жизни.

В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии