Происшествия

В Корткеросе мужчина насмерть забил палкой брата

Братья коротали вечер за распитием спиртного. Пьяная ссора закончилась трагедией.

19 июня 2015 года в доме по улице Советской села Корткеросс Корткеросского района обнаружено тело 46-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний брат погибшего. По версии следствия 18 июня при распитии спиртного на почве личных неприязненных отношений в ходе ссоры фигурант нанес родственнику, в том числе палкой, множественные удары по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений через некоторое время потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии