Происшествия

В Сыктывкаре безработный устроил поножовщину в торговом центре

22 июня по горячим следам сотрудниками полиции республики раскрыты три факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Так, днем в Эжвинскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости поступил мужчина 1962 года рождения. Оказалось, что происшествие случилось в подсобном помещении одного из торговых центров города. Опасные для жизни и здоровья удары ему нанес в ходе ссоры безработный 1956 года рождения. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Усть-Вымском районе республики женщина 1981 года рождения во время пьяных посиделок ударила своего сожителя ножом в живот. Пострадавший госпитализирован в республиканскую больницу. Женщина задержана, проводится расследование.

В одной из квартир в доме по улице Парковой в Усинске был обнаружен труп безработного мужчины 1958 года рождения с травмами головы. К совершению преступления причастен ранее судимый гражданин, 1990 года рождения. Конфликт также разыгрался во время пьяной ссоры, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему телесные повреждения несовместимые с жизнью. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии