Происшествия

Жителя Максаковки до смерти забили металлической трубой

К преступлению причастен 22-летний приятель погибшего. Возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление СК РФ по Коми.

Напомним, 26 июня 2015 года в квартире дома по улице Снежной поселка Максаковка Сыктывкара обнаружено тело 29-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний молодой человек. По данным следствия 26 июня в квартире несколько человек распивали спиртное. В какой-то момент между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары фрагментом металлической трубы по телу и голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый дал признательные показания, ему предъявлено обвинение, в отношении него по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии