Официально

Владимир Тукмаков находится в рабочей поездке в Усть-Цилемском районе

Руководитель кабмина региона встретился с руководителем администрации Усть-Цилемского района Алексеем Поздеевым и главами сельских поселений, в ходе которой обсудил итоги прошедшего паводка на реке Печора, а также проводимые муниципалитетом мероприятия по устранению выявленных в ходе комплексной проверки жилищно-коммунальной сферы Усть-Цильмы нарушений в сфере управления жилфондом.
Фото: www.regnum.ru

Также Владимир Тукмаков посетил овцеферму на 365 голов, открытую в 2014 году на базе крестьянско-фермерского хозяйства Лидии Каневой. В настоящее время после устранения технических недостатков, допущенных подрядчиками, овчарня нормально функционирует. В планах фермерского хозяйства — строительство еще одной животноводческой фермы на 50 голов.

Одним из пунктов посещения Председателя Правительства республики стала котельная в деревне Чукчино, а также котельные в селе Усть-Цильма, где Владимир Тукмаков проинспектировал ход подготовки к зиме и обсудил проблему присоединения к сетям теплоснабжения для дальнейшего строительства лечебного корпуса центральной районной больницы Усть-Цильмы взамен аварийных зданий хирургического и терапевтического корпусов.

Завтра Владимир Тукмаков планирует посетить аптеку, чтобы на месте проанализировать ситуацию с лекарственным обеспечением жителей района, с ценообразованием на жизненно важные препараты, их наличием.

Комментарии