Официально

Минархстрой РК подписал соглашение о сотрудничестве с региональной Общественной палатой

Документ официально закрепляет основные направления совместной деятельности обеих сторон и определяет их круг полномочий, сообщает пресс-служба министерства.
Фото пресс-службы Минархстроя Коми

По словам министра архитектуры и строительства Республики Коми Валерия Кучерина подписание документа о сотрудничестве было инициировано одновременно обеими сторонами. У Министерства уже давно сложились конструктивные взаимоотношения с Общественной Палатой. Сегодняшнее мероприятие позволило их официально задокументировать.

«Мы стремимся к прозрачности и максимальной открытости в своей деятельности. Достичь этого можно в первую очередь, прислушиваясь к людям. Общественная палата Республики Коми выступает связующим звеном между Минархстроем и жителями. Только плотная работа с населением и ее конструктивные замечания позволят смотреть на проблемы под другим углом, детальнее прорабатывать многие вопросы. Все это станет еще одним шагом к тому, чтобы Республика Коми была привлекательной и комфортной для проживания в первую очередь наших граждан», — отметил Валерий Петрович.

В завершение процедуры подписания министр высказал пожелание, чтобы совместная работа с представителями Общественной палаты Республики Коми, а значит и с гражданами, была обоюдополезной и не ограничивалась тем перечнем направлений деятельности, который закреплен соглашением.

Отдельное соглашение с Общественной палатой Республики Коми подписала генеральный директор НКО РК «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов» Анна Воробьева.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике