Политика

Постпред президента в СЗФО назвал эффективной работу региональной власти в Коми

Отвечая на вопрос журналистов по итогам рабочего совещания в Сыктывкаре Владимир Булавин высоко оценил деятельность руководства региона, сообщает пресс-служба Правительства Коми.

«Положа руку на сердце должен сказать, что Правительство Республики Коми во главе с Вячеславом Михайловичем [Вячеслав Гайзер — Глава Республики Коми — Прим.] работает достаточно эффективно и самое главное системно. Поэтому мы сегодня, подводя итоги совещания, говорили о том, что одна из целей работы по антикризисным мероприятиям — системная организация по исполнению всех указов Президента — выполнена», — заявил Владимир Булавин.

Отдельно полномочный представитель Президента остановился на выполнении Указа Президента России от 7 мая 2012 года №600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг».

«Мы говорили об исполнении Указа в части касающейся исполнения поручения Владимира Владимировича путина по расселению аварийного жилья. Вы знаете, в прошлый раз, когда мы с вами общались, у республики были определенные трудности, но то, что сегодня сообщил заместитель Председателя Правительства республики Константин Ромаданов, то, что мы сумели сегодня посмотреть и то, что имеются согласованные программы по этапам работы с госкорпорацией «Фонд содействия реформированию ЖКХ» меня убедило в том, что поручение Главы нашего государства в Республике Коми будет выполнено», — подчеркнул Владимир Булавин.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии