Общество

Совет Молодежи «Комиэнерго» побывал в социальном приюте поселка Усть-Лэкчим

В рамках акции «Подари частичку радости» члены Совета Молодежи филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» посетили социальный приют для детей и подростков в п. Усть-Лэкчим Корткеросского района.

Разделив детей на команды, где участниками стали дети разных возрастных групп — от малышей до ребят подросткового возраста, молодые энергетики провели «Веселые старты». И в этих состязаниях не важен был возраст и физическая подготовка соревнующихся. Ребята соревновались в скорости, ловкости, умении работать в команде. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.
С какими результатами команды придут к финишу — зависело только от их сплоченности и организованности. Ребята поняли: чтобы завоевать победу — мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым, а также — готовым прийти на помощь товарищу по команде. Все участники «Веселых стартов» получили сладкие подарки от энергетиков: большой яблочный пирог и много конфет. А радость от встречи с волонтерами дополнили мягкие игрушки, книжки, развивающие игры, канцелярские принадлежности, переданные в дар ребятам сотрудниками «Комиэнерго».
- Нет ничего желаннее, чем увидеть счастливые улыбки на лице детей, особенно прошедших большие испытания уже в самом начале своей жизни, ведь взрослым ничего не стоит осчастливить ребенка — просто дарить внимание, это и есть мгновение счастья! Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на наш призыв и подарил детям немного радости, вместе мы сделали одно большое и благородное дело, — отметила председатель Совета молодежи «Комиэнерго», специалист управления по работе с персоналом Мария Шипович.
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии