Общество

Лучшая бригада энергетиков Коми работает в Центральных электрических сетях

Команды филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» завершили свое выступление на соревновании профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4–10 кВ, которые прошли в Ухте на тренировочном полигоне производственного отделения «Центральные электрические сети». Победителем турнира, набрав 1058 баллов из 1160 возможных, стали хозяева соревнования — бригада ЦЭС.
Фото пресс-службы Комиэнерго

Основные конкуренты победителей — команда Печорских электрических сетей — завершили этапы, набрав 1030 очков, и заняли 2 место. Список лидеров замкнули Сыктывкарские электрические сети, у них 1018 баллов и 3 место в турнире. Бригады Южных и Воркутинских электрических сетей разместились на 4 и 5 строчках турнирной таблицы соответственно.

Всем командам-победителям соревнования вручили ценные призы и подарки. Лидеры турнира, бригада ЦЭС, стали обладателями нового бригадного автомобиля УАЗ. Кроме того, в течение всего года, до следующих соревнований профмастерства, призеры турнира будут получать повышенный коэффициент к премии.

Дополнительное поощрение получат и работники, отмеченные по итогам прохождения этапов. В процессе соревнования судьи обозначали личный вклад каждого из участников в командный результат. В итоге в номинации «Лучший по профессии» среди мастеров второй год подряд становится мастер Сыктывкарских электрических сетей Василий Чередов. Лучшим монтером стал электромонтер Сосногорского РЭС ПО «ЦЭС» Дмитрий Коровкин. Он всего лишь на 1 балл опередил своего коллегу из Печорских электросетей, показав лучший результат при проверке знаний, сообщает пресс-служба Комиэнерго.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии