Общество

Лучший психолог МВД по Коми работает в Сыктывкаре

В МВД по РК подвели итоги республиканского этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди психологов МВД по Республике Коми.
Фото пресс-службы МВД по Коми

В настоящее время роль психолога органов внутренних дел становится очень важной. И, несмотря на то, что большая часть психологов органов внутренних дел это девушки, они достойно исполняют свои обязанности и не бояться трудностей. В конкурсе приняли участие психологи из разных городов и районов республики. Во время соревнований конкурсанты показывали свое мастерство по специальной, медицинской, физической подготовкам, выполняли упражнения курса стрельб из пистолета Макарова.

В результате нелегкой борьбы психолог ГМПО УМВД России по Сыктывкару старший лейтенант внутренней службы Кожинова Татьяна заняла первое место и стала победителем. Второе место по итогам конкурса было присуждено психологу ОМОН МВД по Республике Коми (дислокация г. Воркута) майору полиции Сальникову Сергею. Третье место досталось психологу ОРЛС ОМВД России по г. Воркуте старшему лейтенанту внутренней службы Хабибулиной Наталье.

Победителю конкурса была вручена переходящая статуя победителя конкурса «Лучший по профессии».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии