Общество

Ухтинский филателист получил фотографию с автографом Путина

По поручению Президента России мэр Ухты Игорь Михель вручил жителю поселка Ярега Вадиму Калинину фотографию Владимира Путина с факсимильной подписью. Такой подарок прислали ухтинцу с Администрации Президента РФ в ответ на его обращение, сообщает пресс-служба мэрии Ухты.
Фото пресс-службы мэрии Ухты

В начале марта этого года Вадим Витальевич отправил Президенту письмо, в котором рассказал о своем увлечении почтовыми марками: «Из материалов интернета мне стало известно, что Вы собираете коллекцию знаков почтовой оплаты с изображением выдающихся людей. Так как я тоже занимаюсь этой тематикой, меня интересует: «В Вашей коллекции имеются ли почтовые марки, выпущенные в честь Вашей инаугурации 7 мая 2012 г.?» Ответ на этот вопрос Вадим Калинин ожидал услышать на прямой линии Владимира Путина, которая состоялась 16 марта, однако в этот день Президенту поступало очень много звонков от жителей всей страны, и до письменных обращений дело не дошло.

К своему письму житель Яреги приложил два конверта — один с маркой с изображением Крыма, а второй с Севастополем.

«Считаю присоединение Крыма к Российской Федерации историческим событием, которое вызывает уважение к Президенту и стране», — написал он и попросил оставить автограф на конвертах.

Письмо ухтинца не осталось без ответа. Конверты вернули без подписи, но зато прислали фотографию Владимира Путина с факсимиле и поручили руководителю администрации Ухты вручить ее лично. Игорь Михель с удовольствием выполнил поручение, тем более, что в юности сам увлекался филателией, и многие марки из коллекции Вадима Калинина были ему знакомы.

Метки

Комментарии