Спорт

Сборная Спортагентства республики выиграла чемпионата Сыктывкара по флорболу

На минувших выходных завершился третий в истории города чемпионат Сыктывкара по флорболу. Краснозатонский «Водник» уступил титул новому чемпиону — первому составу Спортагентства Республики Коми.
Фото Спортагентства Коми

Всего на участие в турнире заявились шесть команд. Регламент предполагал по одной игре каждого с каждым, матчи проходили в СЦ «Скала». После пяти матчей победу завоевал первый состав Агентства РК по физической культуре и спорту. Игроки этой команды сумели набрать 13 очков и на три балла опередить чемпиона прошлого года — «Водник» из поселка Краснозатонский. Отметим, что третье место как и в прошлом году завоевала сборная Сыктывкарского ликеро-водочного завода.

По итогам чемпионата Сыктывкара сформирована сборная города, которая готовится к первому в своей истории выезду на международный турнир. Сыктывкарские флорболисты 11 июня отправятся в Санкт-Петербург для участия в соревнованиях «White Nights St.Petersburg 2015» («Белые Ночи Санкт-Петербурга»). Помимо нашей дружины на поля северной столицы выйдут коллективы из Финляндии, Белоруссии, Хабаровского края, Карелии и других регионов России.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике