Культура

Фанаты «Нашествия» из Коми придумали собственную экипировку, чтобы выделяться на фестивале

Шестнадцатый по счету фестиваль состоится 8, 9 и 10 июля в Большом Завидово Тверской области. Для любителей русского рока будут играть более ста музыкальных коллективов, площадь «Нашествия» увеличится со 150 до 200 гектар.
"Нашествие 2015". Фото: Евгений  Обухов

И снова в этом году ценители русского рока из Республики Коми выезжают на ежегодный фестиваль «Нашествие», который вот-вот начнет принимать фанатов.

В этом году организаторы обещают превзойти ожидания и устроить уникальное захватывающее шоу с вместе хедлайнерами. На данный момент известно, что Диана Арбенина впервые отметит свой День Рождения концертом на «Главной сцене» НАШЕСТВИЯ, а вот ночным хедлайнером первого дня станет Сергей Шнуров и группа «Ленинград» — они отыграют специальную двухчасовую программу.

Экипировка фанатов из Коми на

Экипировка фанатов из Коми на «Нашествие 2015». Фото Евгения Обухова

Не в первый раз на НАШЕСТВИЕ отправляется группа поклонников рок-фестиваля из Коми. Готовиться к поездке они начали еще в прошлом году, когда стартовали продажи билетов. С приближением знаменательной даты подготовка обрела конструктивный характер: фанаты запаслись всем необходимым для жизни в полевых условиях и даже придумали собственную экипировку, способную выделить из многотысячной толпы поклонников фестиваля — майки и футболки с изображением карты Республики Коми и логотипом «Нашествия», а также флаги региона.

«Нашествие 2015». Фото Светланы Голубевой

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии