Происшествия

В Ухте ссора бездомных закончилась гибелью одного из них

6 июня в Ухте в автомобиле скорой помощи от полученного ножевого ранения скончался 45-летний мужчина без определенного места жительства.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний приятель умершего. В ходе допроса он признал вину в содеянном и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении него будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия между проживавшими в подвале жилого дома мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил потерпевшего ножом в область грудной клетки.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся иные процессуальные и следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии