Происшествия

В ДТП возле Ухты погибла 52-летняя женщина

Пассажир Volkswagen получила смертельные травмы в результате автоаварии на трассе Ухта — Троицко-Печорск.

По информации управления ГИБДД МВ по Коми, трагическое ДТП произошло на девятом километре автодороги Ухте — Троицко-Печорск 19 июня примерно в 11 часов 26 минут.

Фото ГУ МЧС по Коми

Фото ГУ МЧС по Коми

Водитель за рулем Volkswagen двигался со стороны Ухта в направлении поселка Седью. В это время со стороны дачного комплекса выехал автомобиль марки Suzuki Grand Vitara — водитель выполнял поворот налево и не уступил дорогу немецкому седану. Автомобили столкнулись, после чего Volkswagen продолжил свой смертельный путь: выехал сначала на полосу встречного движения, а после вылетел в кювет.

К сожалению, авария казалась смертельной для пассажира одной из иномарок: от полученных травм на месте происшествия скончалась 52-летняя женщина, которая ехала на заднем пассажирском сидении Volkswagen слева. Она не была пристегнута ремнем безопасности.

Как сообщает ГУ МЧС по Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава ГКУ «СПАС-Коми».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии