Происшествия

При столкновении иномарок в Княжпогостском районе погиб человек

В районе это третье ДТП со смертельным исходом с начала июня.
Фото УГИБДД МВД по Коми

Как сообщает УГИБДД МВД по Коми, сегодня, 21 июня на территории Княжпогостского района произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого есть погибший.

По информации ведомства, трагедия случилась на автодороге Сыктывкар — Ухта. На 231 километре трассы примерно в 6 часов 20 минут столкнулись автомобили марок Hyundai и BMW. Авария оказалась смертельной для одного человека, еще один травмирован.

Прибывшие на место происшествия сотрудники госавтоинспекции выяснили, что виновником смертельного столкновения стал 45-летний водитель немецкого седана, ехавший со стороны столицы Коми в направлении Ухты. Мужчина не справился с управлением и машину вынесло на полосу встречного движения, где произошла лобовое столкновение с южнокорейской легковушкой. Уйти от столкновения было невозможно — участок дороги «закован» в металлические ограждения. Виновник остался жив, хотя и получил различные травмы. Водителю встречного седана не повезло — 27-летний житель Яреги погиб еще до приезда кареты скорой помощи.

Отметим, что это уже третье по счету ДТП на автодороге Сыктывкар — Ухта на территории Княжпогостского района, закончившееся гибелью. 8 июня на 254 километре трассы при столкновении Daewoo Nexia с МАЗом погиб 33-летний водитель южнокорейского седана — он не справился с управлением на мокрой трассе. 18 июня на 82 километре водитель за рулем ВАЗ-21099 потерял контроль за управлением автомобилем, в результате чего машина вылетела с дороги в кювет, где перевернулась. Пассажир — 41-летний мужчина - погиб.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии