Происшествия

В деревне Денисовка в Усинском районе в один день покончили с собой двое мужчин

Разбираться в причинах трагедии в отдаленном населенном пункте на севере Коми отправились следователи, эксперты и мэр Усинска Станислав Хахалкин.

В деревне Денисовка Усинского района Коми трагедия — произошло два самоубийства.

Как сообщили «Коми Ньюс» в республиканском следственном управлении СК РФ, оба случая произошли еще накануне, 27 июня. В населенном пункте были обнаружены тела двух мужчин. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая провела осмотр места происшествия.

По данному факту была ведомством организована доследственная проверка. По предварительным данным, на телах погибших имеются признаки суицида, криминальных следов не обнаружено, случаи между собой никак не связаны. В настоящее время сотрудники следственных органов проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Также в д. Денисовка выехали руководитель администрации МО ГО «Усинск» Станислав Хахалкин и заместитель руководителя администрации Юрий Заболотный.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии