Общество

Виновников плохого состояния автодороги Визинга — Кажим привлекут к административной ответственности

Капитальный ремонт автодороги не проводился с 1998 года.
Фото МВД по Коми

Как сообщает МВД по Коми, сотрудники госавтоинспекции Сысольского и Койгородского районов совместно с представителями администрацией Сысольского района, работниками ОАО «Коми дорожная компания» Сысольского филиала ДРСУ и общественниками провели комиссионное обследование улично-дорожной сети дороги республиканского значения Визинга — Кажым.

Капитальный ремонт автодороги Визинга — Кажим не проводился с 1998 года. При этом существенно возросла численность большегрузного транспорта, который составляет основную нагрузку на указанную дорогу.

В ходе обследования был выявлен ряд недостатков. Так, имеются просадки дороги, занижение обочины, отсутствие дорожного знака, деформация металлического барьерного ограждения. Также зафиксировано образование колейности на асфальтобетонном покрытии дороги.

Госавтоинспекцией Сысольского и Койгородского района будут приняты меры реагирования на выявленные недостатки. Будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Члены комиссии приняли решение произвести обследование автодороги «Подъезд к п.Заозерье», который также приведен в негодность в результате движения большегрузного транспорта.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии