Общество

Приставы Коми вышли в сеть

Для более доступного информирования граждан о деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми созданы страницы в социальных сетях: «ВКонтакте» и «Twitter».

Ежедневно десятки миллионов человек пользуются данными соцсетями для общения и просмотра новостей. Информационные материалы, размещенные в микроблогах «Twitter», отличаются наибольшей скоростью размещения сообщений и их передачи между пользователями. Официальная страничка ведомства в данной социальной сети активно работает начиная с мая 2016 года.

На странице судебных приставов «ВКонтакте», обслуживающей большую часть российского сегмента, управление ежедневно размещает свежие новости. Любой желающий может подробно познакомиться с деятельностью управления, посмотрев видеоролики о деятельности службы, записи интервью с представителями управления в самых популярных теле и радио — передачах региона, фоторепортажи с мероприятий и, самое главное, всегда быть в курсе последних изменений в законодательстве.

Управление ФССП России по Республике Коми приглашает всех присоединяться к своим группам и добавляться в друзья с целью получения информации из первых рук.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии