Общество

МТС сделала мобильную связь бесплатной

МТС и «МТС-Банк», входящий в топ-50 российских банков по величине активов, объявляют о старте продаж карты «МТС Smart Деньги», владельцы которой при использовании банковских услуг получат возможность бесплатно пользоваться интернетом дома и в поездках по стране, а также общаться с абонентами МТС всей России.

Пользователи новой банковской карты «МТС Smart Деньги» при оплате с нее покупок и услуг или при наличии неснижаемого остатка на карте смогут получить бесплатную мобильную связь и скоростной LTE-интернет на тарифах Smart, Smart + или Smart Nonstop. Для этого в течение месяца им необходимо оплатить картой товары или услуги на сумму от 10 000 рублей или держать на карточном счету не менее 50 000 рублей. Бесплатная связь может быть предоставлена на номер МТС, указанный держателем карты.

«Абоненты МТС традиционно первыми получают возможность бесплатно пользоваться услугами связи. Теперь они могут звонить, общаться в социальных сетях и иметь доступ в интернет бесплатно — достаточно пользоваться банковской картой «МТС Smart Деньги». Причем, бесплатную мобильную связь можно оформить на абонента МТС, которого выберет владелец карты, — отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич. — Мы считаем, что в будущем наши абоненты должны получать базовые услуги связи бесплатно просто потребляя финансовые сервисы МТС или участвуя в различных программах лояльности наших партнеров. «МТС Smart Деньги» — первый и уникальный для российского рынка продукт, который отражает синергию оператора связи и банка, это важный шаг в рамках нашей стратегии по обнулению стоимости мобильной связи для наших клиентов».

«Новый продукт стал очередным шагом на пути объединения финансовых и мобильных сервисов МТС и МТС Банка. Карта «МТС Smart Деньги» позволяет клиентам получать преимущества от сотрудничества банка и мобильного оператора в виде бесплатной мобильной связи и интернета. Совершая покупки по карте или пользуясь опцией накопления, можно забыть о расходах на мобильную связь и интернет», — отметил заместитель председателя правления МТС Банка Эдуард Иссопов.

«МТС Smart Деньги» — премиальная дебетовая карта платежной системы Visa с чипом PayWave для бесконтактных платежей. Оформить карту «МТС Smart Деньги» можно в течение нескольких минут в любом из салонов МТС и отделениях МТС Банка в Москве и Санкт-Петербурге, а с 1 июля 2016 года — по всей стране. Для этого достаточно подключить тарифный план линейки Smart и оплатить единоразовую комиссию за оформление карты в размере 199 рублей. При соблюдении условий пользования картой «МТС Smart Деньги» помимо бесплатной мобильной связи пользователь также получит бесплатное ежемесячное обслуживание карты и SMS-информирование о совершенных транзакциях, а также возможность без комиссии снимать собственные денежные средства более чем в 90 тысячах банкоматов по всей России.

«МТС Деньги» — совместный проект, реализуемый с апреля 2011 года МТС и МТС Банком в рамках развития финансовых розничных услуг. Оформить кредитные и дебетовые пластиковые карты «МТС Деньги» можно в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка.

Подробную информацию об оформлении банковских карт можно узнать на сайте МТС Банка, а также позвонив в единую справочную службу банка по телефону 8–800–250–0–520. Дополнительная информация о финансовых услугах МТС доступна на сайте или по телефону контактного центра МТС 8 800 250 0890.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии