Спорт

Сыктывкарский боец смешанных единоборств Вадим Малыгин будет биться за победу на турнире в Баку

Один из лучших российских проспектов в легчайшем весе, сыктывкарский боец смешанных единоборств «Bad Santa» Вадим Малыгин («MMA Север» и «Сечь PRO»), выступит на турнире M-1 Challenge 67 против Ибрагима Наврузова (Грузия), передает минспорта Коми.
Фото со страницы Вадима Малыгина

Как рассказал президент Федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов, турнир пройдет 4 июня в Баку.

У Вадима Малыгина — пять побед на чемпионате Республики Коми по рукопашному бою, а также чемпионские пояса турниров Parma Fights, Red City Fights и Волжская Легенда. Все свои победы он одержал в первом раунде: три соперника отправились в нокаут, еще трое сдались от удушающих приемов.

Провел в профессиональной карьере семь боев, шесть из которых остались за сыктывкарцем. У Ибрагима Наврузова — два боя, две победы.

«Я прошел отличные сборы в клубе «Север» и с ребятами из команды Кроссфит-11, нахожусь в отличной форме. Настрой как всегда боевой, только на победу. Есть огромное желание выйти на поединок и зарекомендовать себя в этой организации, поэтому волнения нет никакого», — подчеркнул Вадим Малыгин.

Боец также отметил, что смотрел несколько боев своего соперника.

«Изучал его манеру боя, могу сказать, что готов к предстоящему поединку. Тактику уже выбрали с командой, буду стараться воплотить ее в жизнь. Но готов и к сюрпризам от оппонента», — сказал Вадим Малыгин.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии